CLBK

Nomor rumahnya masih sama, 63, tapi penampilannya sudah berubah, lusuh.

Padahal dulu gedung termewah di jalan ini, milik orang kaya, strata sosial penyebab terpisahnya aku dan Andini.

“Kamu Abdul Cholik?” Tanyanya tak percaya.

Andini yang sudah rabun itu berusaha mencari tangan pemuda tampan yang dikenalnya 50 tahun lalu.

“Kemana saja kamu? Dia menangis.

“ Disini, Andini. Di ulang tahunmu ke-63, akhirnya aku menemukanmu”

Bookmark the permalink.

64 Comments

  1. Jadi ini to cerita sang pembuat kontes.. 🙂

  2. Cinta..oh..cinta.. biarpun sudah berlalu namun sulit dilupakan.

  3. wuah….
    sudah selama itu, kembali hadir… ^_^

  4. Wao 50 tahun betul-betul setia!

  5. True Love intinya ya, Bunda… sangat mengharukan. Slam kenal dari Kudus,ya ^^

  6. Mira Sahid | @mirasahid

    Singkat, tapi kena banget isi ceritanya, bun. Aih, ini kebetulan atau bukan ya? link blog fiksi kita hampir sama lho bun. Dulu aku cari link ini, udah ga bisa, ternyata bunda pemiliknya. Punyaku, ruangfiksiku.wordpress.com :))

  7. Ehem..eheeemm…CLBK nih yee.. keren ceritanya walaupun 63 kata, tetap keren.

  8. pertemuan mengharukan >.<

  9. iih…baguus… Kayaknya kalo dipanjangin ceritanya jadi novel atau film bagus nih mbak..hehe.. salam kenal ya.. 🙂

  10. Yang kebayang, ketemu mantan zaman SMP…haha..ssippp

  11. waah…ternyata Evi jago bikin fikmin

    mantaaap lah…. 🙂

    semoga sukses di GA nya PakDhe ini ya Evi
    salam

  12. Uni Evi, 63 kata diracik manis, 630 singkat memikat, 63 000 kata novel yang sedang dipersiapkan ya.
    Hmmm Pakdhe baca sambil senyum simpul, duh Evi Andini. ….
    Selamat meramaikan GA?

  13. wah clbk,,,abdul cholik…hihi…

  14. wah ada cinta lama belum kelar … keren bu …

  15. Semoga kebersamaan itu berlanjut hingga diulangtahun Andini yang ke 64, 65, 66 dst

  16. CLBK.. Cak Lozz Blogger Keren hahaha

    saya yakin pakde mesem-mesem liat posting ini

    sukses kontesnya Uni Evi

  17. mbaa… aku baru tau kalo mba Evi punya WP, hihi…

  18. CLBK itu artinya Cinta Lansia Bersemi Kembali ya Uni? 🙂
    Kereeenn…

  19. Sudah 50 tahun, tapi Andini setia menanti..

  20. mirip sama punyaku nih CLBK juga… sukses ya mbak

  21. Alhamdulillah…. ketemu lagi setelah 50 tahun berlalu… Siip idenya, mbak Evi 🙂

  22. So sweet banget sih inih….jadi gimana gituuu 🙂

  23. clbk…. cinta lama belum kelar nih…., cihui…

  24. Agustina DianSusanti (@moocensusan)

    hehe, everlasting love nih ceritanya

  25. Bussyeett daahh cepet banget..siip bu evi, sptnya udah siap nih kalo nulis buku fiksi, hehehe bagus!

  26. huhuhu.. keyeeen.. *seka airmata*

  27. Shohibul Kontes 63

    Terima kasih atas partisipasi sahabat
    Segera dicatat sebagai peserta Kontes Unggulan;Enam Puluh Tiga
    Salam hangat dari Surabaya

  28. Ceritanya pendek banget. Kalo agak lebih panjang lagi pasti bagus.

  29. aiih…clbk hohoho. Hebat nih tante, cari inspirasinya cepet bgt *jempol*

  30. belalang cerewet

    suit suit…50 tahun sudah, akhirnya ketemu lagi. 🙂

Leave a Reply